Nordic ID представляет прикладную платформу для внедрения RFID в рознице

Прикладная платформа дополнила широкий ассортимент RFID-оборудования компании.

Nordic ID расширяет ассортимент продукции и представляет прикладную платформу NIDA (Nordic ID Application platform). NIDA - это гибкий, простой для интеграции и настройки инструмента, обеспечивающий доступное внедрение RFID-решения без лишних затрат.

Мобильный RFID считыватель NordicПрикладная платформа создана как дополнение к широкому ассортименту RFID-оборудования Nordic ID. NIDA объединила в себе все программные продукты для розничной торговли, в частности, такие решения, как "Инвентаризация", "Приемка товара" и прочие. Все, что нужно сделать пользователям, - просто выбрать то приложение, которое в наибольшей степени отвечает потребностям и бизнес-процессам компании.

Партнеры Nordic ID смогут сконцентрироваться на вопросах интеграции и технической поддержки клиентов, предлагая своим заказчикам не только RFID-оборудование Nordic ID, но и готовые программные решения по привлекательным ценам.

Каждый из RFID-считывателей Nordic ID для розничной торговли предназначен для решения конкретных задач; заказчик может выбрать те программные RFID-решения для ритейла, которые максимально соответствуют специфике его ежедневных операций. Интеграция платформы предусматривает внесение минимальных изменениий в пользовательский интерфейс ERP-системы. RFID-инструментарий для розницы NIDA позволит клиентам просто и оперативно внедрять RFID-технологию и получать прибыль от этого внедрения. Как результат - быстрая окупаемость и низкая стоимость владения.

NIDA - это набор несложных инструментов, позволяющий реализовывать пилотные RFID-проекты в максимально сжатые сроки, способствуя более широкому распространению технологии радиочастотной идентификации. Благодаря возможностям прикладной платформы NIDA интеграция между оборудованием и серверной системой будет настолько простой, насколько это только возможно. Прикладная платформа совместима только с мобильными компьютерами Nordic ID.

Nordic ID — компания - разработчик, изготовитель портативных терминалов для беспроводной связи и автоматической идентификации, в том числе — считывателей штрих-кода и RFID. Основные разработки компании касаются складской логистики. Компания занимает лидирующие позиции в области  мобильных UHF RFID-считывателей

Штаб-квартира компании Nordic ID находится на юго-западе Финляндии, в городе Сало, известном как «долина мобильных телефонов».

Источник:  ID-Expert/Nordic ID

Для обсуждения этой статьи перейдите сюда.